'> Aprenda a fazer uma deliciosa Turkey Leg - Pimentoteca

Turkey Leg é uma coxa de peru gigante e bem famosa nos Estados Unidos, certamente por seu tamanho e sabor.

Com esta receita, aprenda a fazer uma deliciosa Turkey Leg. Iguais as que são vendidas nos parques Disney e em alguns lugares de Orlando.

Veja também em Pimentoteca: Manga com pimenta, uma receita deliciosa e super saudável

Para fazer esta receita de Turkey Leg vamos precisar de:

  • 6 turkey legs de aproximadamente 1,3 kg cada (pode utilizar menos, basta reduzir a quantidade de temperos)
  • 50 gramas de creme de cebola
  • 50 gramas de alho em pó
  • 50 gramas de cominho
  • 50 gramas de páprica defumada picante
  • 50 gramas de pimenta do reino em pó
  • 50 gramas de açúcar
  • 100 gramas de sal
  • Azeite
  • Vinagre

Modo de preparo:

Pegue 70% de todos os temperos em pó e misture, utilizando todo o açúcar e quase todo o sal nesta mistura.

Reserve as Turkey Legs em um local (utilizei um cooler, porém pode ser em uma panela por exemplo ou qualquer outro recipiente) e então cubra todas com toda a mistura de temperos, como na foto abaixo:

Turkey Legs cruas já temperadas.
Turkey Legs cruas já temperadas

E então complete com água até cobrir as Turkey Legs e deixe descansar por 12 horas ou mais neste tempero.

Turkey Legs "curtindo" no tempero.
Turkey Legs “curtindo” no tempero

Depois das 12 horas, misture o restante dos temperos acrescentando uma pequena quantidade de azeite e vinagre, como na foto abaixo:

Mistura para temperar Turkey Legs.
Mistura para temperar Turkey Legs

Misture bem e então passe essa mistura em todas as coxas até ficar como abaixo:

Turkey Leg pronta para assar.
Turkey Leg pronta para assar
Turkey Legs já na churrasqueira.
Turkey Legs já na churrasqueira

Agora só precisamos levar a uma churrasqueira de bafo por 3 horas. O forno também pode ser utilizado. Neste caso, coloque as Turkey Legs na grelha do forno na parte superior. Na parte inferior coloque uma assadeira com carvão ou lenha, porque desta forma a gordura vai cair dentro da assadeira e a madeira/carvão vai defumar a carne.

Não é necessário virar as mesmas. Quando elas começarem a ficar um pouco avermelhadas significa que já está bom. O tempo varia de acordo com o forno, normalmente uma média de 3 horas.

Dica: Infelizmente as Turkey Legs não são comuns aqui no Brasil e com certeza não serão facilmente encontradas. As deste post foram adquiridas no mercado “Futurama” da Avenida Faria Lima em São Paulo.


4 comentários

Aparecida Rodrigues de Souza · 2021-04-28 às 5:53 pm

Eu fiz! Ficou igual as que são vendidas nos parques de Orlando.

    pimentoadm · 2021-06-16 às 10:45 pm

    Que legal Aparecida, parabéns! Deve ter ficado uma delícia!

Anônimo · 2018-01-11 às 11:15 pm

Ummmmm deve ser bom…

    pimentoadm · 2018-05-04 às 1:28 am

    Sim, recomendamos fazer esta receita. Abraço!

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *