Turkey Leg - Pimentoteca

Com esta receita você vai fazer uma Turkey Leg igual as que são vendidas na Disney e em alguns lugares em Orlando.
Pra quem não conhece, Turkey Leg é uma coxa de peru, porém por ser gigante é bem famosa nos Estados Unidos onde o povo adora pratos como esse.

Para fazer esta receita de Turkey Leg vamos precisar de:

  • 6 turkey legs de aproximadamente 1,3 kg cada (pode utilizar menos, basta reduzir a quantidade de temperos)
  • 50 gramas de creme de cebola
  • 50 gramas de alho em pó
  • 50 gramas de cominho
  • 50 gramas de páprica defumada picante
  • 50 gramas de pimenta do reino em pó
  • 50 gramas de açúcar
  • 100 gramas de sal
  • Azeite
  • Vinagre

Modo de preparo:

Pegue 70% de todos os temperos em pó e misture, utilizando todo o açúcar e quase todo o sal nesta mistura.

Reserve as Turkey Legs em um local (utilizei um cooler, porém pode ser em uma panela ou qualquer outro recipiente) e cubra todas com toda a mistura de temperos, como na foto abaixo:

Turkey leg

Depois complete com água até cobrir as Turkey Legs e deixe descansar por 12 horas ou mais neste tempero.

Turkey Leg

Depois das 12 horas, misture o restante dos temperos acrescentando uma pequena quantidade de azeite e vinagre, como na foto abaixo:

Turkey Leg

Misture bem e passe essa mistura em todas até ficar como abaixo:

Turkey Leg

Agora só precisamos levar a uma churrasqueira de bafo por 3 horas (o forno também pode ser utilizado; neste caso colocar as turkey legs na grelha do forno na parte superior e na parte inferior colocar uma assadeira com carvão ou lenha, desta forma a gordura vai cair dentro da assadeira e a madeira/carvão vai fazer fumaça que defumará as turkey legs ^^ )
Turkey Leg

Não é necessário virar as mesmas, quando elas começarem a ficar um pouco avermelhadas significa que já está bom, o tempo varia de acordo com o forno, normalmente uma média de 3 horas.

Dica: Infelizmente as Turkey Legs não são comuns aqui no Brasil. As deste post foram adquiridas no mercado “Futurama” da Avenida Faria Lima em São Paulo.

 

 


2 comentários

Anônimo · 2018-01-11 às 11:15 pm

Ummmmm deve ser bom…

    pimentoadm · 2018-05-04 às 1:28 am

    Sim, recomendamos fazer esta receita. Abraço!

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